четверг, 21 марта 2013 г.

Конфетки

На днях получила конфетку, выигранную в Контакте. Добралась неожиданно быстро. В понедельник была отправлена, в субботу пришло извещение уже. Ну и что, что с Москвы. Бывает и оттуда ползет долго...

 Вот такой наборчик от Риолиса.


А еще я разыгрываю свою конфетку, правда только для вышивающих бисером. Конфетку можно посмотреть вот тут: http://antidolgostroy.livejournal.com/727853.html

вторник, 19 марта 2013 г.

понедельник, 18 марта 2013 г.

Воронежский робин

Давно дошила уже кусочек в робине еще одной участницы. Остался только мой дизайн, который уже ко мне вернулся, кстати. Так вот дизайн - очень понравился. Дизайн SODA - "Tea Time"
 

 Я вышивала чайничек. Получилось нежненько. Очень понравилось вообще дизайны SODA вышивать - их в робине было несколько. Мой кусочек:
 

Вышиваю

Я тут закончила пару вещей... Оформлять еще не скоро, а показать хочется...

 Новогодняя тематика меня так и не отпускает - не все хотелки вышиты. :) А потому проект "Целый год - Новый год" буду продолжать. Только теперь с другой интенсивностью. Просто буду шить, когда шьётся... А не в месяц по изделию. :)

Вот закончила дизайн из журнала Сюзанна:
 

Дошью второй - буду оформлять.

А еще тут вышила Змеюку. Вот как её оформлять - даже идей нет. Вышила и что теперь с ней делать? :) Это дизайн фирмы Butterfly. О впечатлениях по вышивке на этой канве (а это только канва для вышивания) я писала вот тут.

   

Так что - вот такие у меня работы последние. :)

 Проект "Целый год - Новый год!"
 

суббота, 16 марта 2013 г.

Рукодельные подарочки 2

Вот, не показала все подарки сразу, и про некоторые вчера забыла. Просто ёлку убрали - вот и не про все подарки вспомнила! Мне ж еще от Марины пришел к Новому Году отличный подарочек! 

Вот такая чудная игрушка на ёлку, сделанная Мариной:
 

 Ну еще с горкой Белорусских открыток, о которых я писала тут. С утра вот вспомнила! :)

пятница, 15 марта 2013 г.

Рукодельные подарочки

Давно хотела показать то, что мне приходит по почте от подруг-рукодельниц!

 На день рождения Маша прислала мне чудесный подарок! Открываю почтовую коробочку, а там...

  Рассмотрим подробнее? 
Книжка и письмо:



 
 Всякие полезности для рукоделия:
 

Стразы:
 

 Бисер, размера 11:
 

Фетровые бабочки, магнитик:
 

 Канва с люрексоам, каталог Гаммы, набор для вышивки крестом: 
 
 В каталоге таблицы перевода ниток из Гаммы в ДМС и другие, что я активно использую. 

Полезная коробочка и иглы для вышивки бисером - очень нужные штучки! 
 
Вот такой вот подарок! 

Потом в рамках новогоднего обмена в группе ВД-14 сообщества по борьбе с долгостроями я получила подарок от Ксении. Чего там только не было! 
 

 Прежде всего - это шикарная книжка по лепке из пластелина для ребенка: 
 

 С такой книжкой даже я смогу научиться лепить! 
 

 Заготовки для рукодельных открыток: 
 
 Открыточки:
 

 Ёлочные игрушки, вышитые и оформленные самой Ксеньей:
 
Набор для вышивки бисером:
 
 Мыльный набор:
 
 Вот такая красота!!!! 

Еще один подарок на Новый год был опять подарок от  Маши. Здесь: канва, открытка, набор для вышивки бисером, заготовка для открытки, исчезающий маркер для разметки, ароматные свечи и милая коробочка-сердце! 
 

 В рамках рукодельной игры "Воронежский раунд робин" от каждой из участниц я получила также маленький презентик. Это были: различные ниточки, конфетка, термо-наклейка, магнитный календарь, заготовка для ёлочной игрушки, рукодельный блокнот (!), два набора для вышивки: 
 

 Также я получила подарочек от Оксаны в честь победы в дуэли по вышивальному забегу. Надо сказать, что про этот подарок я совершенно забыла, а потому вдвойне было приятно его получить! В нем: книжка для сына, пластиковая канва, органайзер для рабочих ниток, воск, пуговицы для обтяжки, открытка, маленькие пяльца-рамка, набор для вышивки брелока: 
 

Рукодельницы - чудесные люди! Хочу еще раз сказать всем огромное спасибо!!!

пятница, 8 марта 2013 г.

Перестановка фотографий

У нас в спальне на прикроватных тумбочках стоят фотографии. На моей - фотография мужа, с его стороны - моя фотография. Сделано из соображений, чтобы когда просыпаешься - всегда видеть любимого человека. Либо лично, либо на фотографии. Но сыну такая расстановка кажется не логичной - и он регулярно их переставляет: папу ставит рядом с папой, а маму - рядом с мамой. Вот тогда ему всё правильно и логично. :)