понедельник, 28 февраля 2011 г.

Мамское опять


Ну вот никогда не угадаешь, какой пост в журнале будет популярным (хотя не цель, так любопытно). Но вот лично я предыдущий пост так и не осилила перечиатать, что накалякала... А вы прочитали. :))) На самом деле не всё так страшно, даже наоборот - каждый день радость большая. Радует сынуля меня. А прошлый пост - это просто результат плохого настроения. А плохое настроение бывает у всех.

Я тут за заботами не поделилась большой датой. 30 января Костику исполнился год! :) (Ну и до кучи 31го - нашей семье исполнилось два года) Костик сейчас ну прям такой интересный мужчина. Помогает маме.

Свои мокрые штаны сам носит "стирать". Засовывает в стиральную машинку старательно.

Со стола после еды "вытирает" крошки. Очень недовольствует, когда мама не даёт тряпочку. :)

Хватается за пылесос, когда мама пылесосит. Вообще с пылесосом у нас отдельная любовь. Это наш друг великий. Еще ходить не умел - рассказывал ему чего-то, подползая.

Ну и так по мелочам помогает. :) "Помощь" конечно весьма относительная, так как его надо корректировать. Но все равно приятно. Старается. :))

Бегает уже... Прямо убегает от мамы и смеется... (Когда штаны одеть пытаешься...)

В общем, забавный человечек... А как он целует! Это не передать... С силой личиком "впечатывается" в тебя. Смешно так. :)

1 комментарий:

  1. Оля, читаю и умиляюсь. Я помню, помню такой возраст своей дочи, это было чудесное время! Сейчас, конечно, тоже чудесное, но каждый год - все по разному...
    Так что береги каждое мгновение и вот так записывай его, записывай :) Чмокни Костика в носик от нас :)

    ОтветитьУдалить