Я не кулинар. Но некоторые вещи проще хранить не в закладках, а в ЖЖ. :) Ну, моё личное мнение. Итак сегодняшний ужин: рис с вермишелью и тилапия в кляре. Может, фото не очень аппетитное, но это очень вкусно!
Рис с вермишелью в мультиварке (взято с http://multivarka.su/ris_v_multivarke.html)
Ингредиенты для приготовления риса с вермишелью в мультиварке:
Приготовление:
Замочить рис.
Кладём в кастрюльку Мультиварки вермишель, лук, наливаем масло и ставим режим "Выпечка" на 50 мин. Начинаем обжаривать вермишель (её нужно частенько помешивать, а то она затихает и не жарится), а лучше и быстрее будет на сковороде, но если вы всё делаете в Мультиварке, то это получится достаточно долго. Когда вермишель обжарится, кладём рис, соль и перемешиваем. Наливаем воду, закрываем крышку и включаем режим "Плов"
Тилапия в кляре (приготовлено по наитию)
Рис с вермишелью в мультиварке (взято с http://multivarka.su/ris_v_multivarke.html)
Ингредиенты для приготовления риса с вермишелью в мультиварке:
- Вермишель 1 мульт. ст.
- Рис 1 мульт. ст.
- Вода кипячёная горячая 2 мульт. ст.
- Соль по вкусу
- лук 1 шт.
- Масло
Приготовление:
Замочить рис.
Кладём в кастрюльку Мультиварки вермишель, лук, наливаем масло и ставим режим "Выпечка" на 50 мин. Начинаем обжаривать вермишель (её нужно частенько помешивать, а то она затихает и не жарится), а лучше и быстрее будет на сковороде, но если вы всё делаете в Мультиварке, то это получится достаточно долго. Когда вермишель обжарится, кладём рис, соль и перемешиваем. Наливаем воду, закрываем крышку и включаем режим "Плов"
Тилапия в кляре (приготовлено по наитию)
- филе тилапии
- мука
- 1-2 яйца
- панировочные сухари
- специи по вкусу
Комментариев нет:
Отправить комментарий