четверг, 7 июля 2011 г.

Когда я не знала о скрапбукинге...

Помнится, готовлясь к свадьбе хотелось чего-то оригинального и особенного, начиная от приглашений, заканчивая книгой пожеланий. Понятие "скрапбукинг" было для меня не знакомо. Имела не большое представление о чем-то подобном. Но творить хотелось. Для создания приглашений был выбран фотошоп. В скап-мире это называлось бы "цифровой скрапбукинг"... :)

Обложка:

Внутри:

Вся сия красота была распечатана на двухсторонней фотобумаге. Надо сказать, что приглашенные родственники оценили и сказали, что никогда раньше не видели ничего подобного.

Еще была коробочка от часов, которую хотелось задекорировать и использовать в качестве коробочки для колец.


Ну а больше всего моя фантазия разыгралась на книге пожеланий для молодых. Хотелось как в кино (откуда были почерпнуты все мои на тот момент знания о скрапе), чтобы было красиво, выпукло... Но в тоже время хотелось, чтобы вещь была удобной в использовании, чтобы ничего не потерлось, не порвалось, не отклеялось. Для решения этой задачи был привлечен муж, который всю мою "красоту" отнес для переплета. Обложка была "отделана" пластиковыми страницами, которые я потом закрепила ленточкой. :) Ну и получилось что-то такое:
Обложка спереди:

обложка сзади:

Первый разворот:

Последний разворот:

Кусочек "отделки". Кружево и пайетки:

Листы. Использовала бумагу для пастели, печатала колечки и завитушки на каждой странице. :) Чередовала страницы... белый-голубой.



Вот так я развлекалась перед свадьбой. :) Но, книжка, надо сказать получилась на самом деле "выносливая" при эксплуатации. :)

3 комментария:

  1. Ух ты, книга для пожеланий - это уже практически скрапбукинг! Видишь как: и не знала, что это такое, а руки и голова творили :)

    ОтветитьУдалить
  2. ჱܓ
    。°✿Olá,amiga!

    Passei apenas para lhe dizer

    Boa noite!!!

    Muito lindos!!!

    ✿•˚。
    ° 。✿ °° 。Beijinhos.
    ✿ °° 。Brasil

    ОтветитьУдалить