понедельник, 24 октября 2011 г.

Вязанный дракончик и мысли о процессах

Вот тут для себя оставлю ссылочку на такую красоту:

Описание тут: http://woman7.ru/rukol/podarki-novi-god-2012/419-drakon-kruchkom.html

В связи с очередной хотелкой-рукоделкой вопрос к подругам-рукодельницам. Как вы распределяете своё время среди процессов? Дело в том, что я параллельно выполняю кучу процессов... Точнее конечно последовательно, я ж не многорукая... но! в итоге в работе одновременно получается куча всего... Еще очередь собирается в "хотелках"... Вот как эффективнее это всё закончить... Поставить цель и сидеть вязать\вышивать до посинения - не вариант... Ибо тут по вдохновению... и через "не могу" - это не получать от процесса удовольствия... А так как моё рукоделие - это всё-таки хобби, то я хочу от него получать удовольствие и дальше! Конечно, можно и до посинения, если очень надо, но это ж не работа, где нужен результат к сроку... Но "по вдохновению" у меня растет куча одновременных процессов. И с маленьким Костей с ней бороться тяжело. Вот мне и интересно, как же другие? В работе одновременно один процесс или как у меня? :)

6 комментариев:

  1. У меня то же самое, Оля! Мне кажется - планирование убивает вдохновение. Так и живем.

    ОтветитьУдалить
  2. И у меня то же самое.По-моему,это вобще свойственно женской натуре,это мужчины способны концентрироваться на одной цели.Но у меня бывают периоды,когда заставляю себя доделывать,и жить становится гораздо легче-готовые работы вдохновляют и груз старых давит меньше.

    ОтветитьУдалить
  3. хорошенькие,жаль вязать не умею

    ОтветитьУдалить
  4. Славные! :)
    Я тоже параллельно делаю несколько рукодел - то меня тянет вышивать, то шить, то вязать. Иногда все вместе сразу! :)) Тогда действительно жалею, что не многорук.
    А еще хочется массу всего освоить (мыловарение например, кандзаси-цветочки поделать и много всего)! :)
    Обычно, если хочется всего и сразу, выбираю то, что близко уже к завершению, и бросаю все силы на окончание процесса.

    ОтветитьУдалить