вторник, 27 сентября 2011 г.

Не прошло и трёх лет...

В субботу (24.09), наконец, распили свадебную бутылку шампанского, предназначенную к распитию на годовщину свадьбы. Нет, у нас не годовщина... Ну, т.е. годовщина, но не свадьбы. А на годовщину свадьбы мы просто не в состоянии были выпить аж две бутылки шампанского (за первенца и за годовщину). Ну а на вторую годовщину как-то не сложилось с этой бутылкой. :) Уже и не помню почему. Кстати, вот такое у нас было шампанское (шаблон взяла где-то в интернете):



Ну а повод... О нём я вспомнила чуть раньше - еще по ощущениям в пятницу, а фактически уже заполночь в субботу. Мы с мужем ложимся поздно, а потому у нас сложилась уже традиция поздравлять друг друга, как только часы пробьют 12. Так вот, выхожу я из ванны и вижу в коридоре букет цветов, как раз на том же самом месте, что и три года назад... В том же количестве, но другого цвета... И тогда я вспомнила, что опять нет повода не выпить... Его итак не было, как никак 28 не каждый день исполняется, ну а тут вдвойне... А дело было так...

24 сентября 2008 года я проснулась в спальне любимого человека. Я редко в девичестве вообще ночевала вне дома. Но тут так случилось. Накануне мы отмечали его день рождения. (21го я как раз выезжала из Крыма, 22 отдыхала и приводила себя в порядок, ну а 23го решили отметить его день рождения плавно перетекающий в мой...) Муж... точнее парень с утречка слился из спальни и нет его, и нет. Меня уже стали поздравлять по телефону. И мне, наконец, стало скучно. Только я сделала пару шагов к двери, как слышу снизу крик: "Не выходи!" Ну пришлось вернуться в кровать. Слышу - шуршит. В прямом смысле шуршит - заходит в комнату, а в руке букет. Я бы даже сказала букетище! :) 25 лет - 25 роз. В общем, день начался превосходно!



Да и разве можно что-то еще желать?



А потом мы спустились вниз в коридор. У шкафа стояла ваза с пятью красными розами. А на дверках шкафа были приклеяны стикеры с надписями. Любимый подвел меня к шкафу и заставил читать фразой: "Тут чуть больше 100 причин, почему я тебя люблю!" (Надо сказать, что о любви оно особенно не распространялся ранее). Я девушка вообще эмоциональная. У меня уже в этот момент глаза были на мокром месте. К тому моменту, когда я дочитала все записочки - я уже почти ничего не видела из-за пелены слез счастья перед глазами. И когда любимый убедился, что я всё дочитала, он опускается на колено, достает одну из роз, протягивает ее мне и просит моей руки. А на розочке красной ниточкой было привязано колечко... Я точно не помню какой именно фразой он спрашивал моего согласия, но всё, что я могла сказать в ответ было: "Угу!" (Он мне это "угу", кстати, до сих пор вспоминает...) Если до этого всё было как в тумане, то после я уже ничего не видела. Я просто ревела в его объятиях...



Под сердечком, кстати, моё имя! :)







Вот так три года назад мой муж сделал мне предложение.

Ну а сейчас у меня на кухне стоят шикарные розовые розы. Радуют и напоминают о событиях трехлетней давности, ну и конечно о прошедшем дне рождения. Да, вот в субботу у меня был день рождения, если кто не знает. :)

Эти дни рождения не очень у нас удались, так как Костик где-то подцепил ветрянку. Аккурат накануне дня рождения мужа. И до сих пор по дому у нас бегает зелёный человечек. Мы еще волновались, так как свекровь сначала сказала, что муж ветрянкой не болел. А у взрослых, говорят, это тяжелая болезнь. Но потом выяснилось, что всё-таки болел. :)

3 комментария:

  1. Как здорово!!!красивое поздравление! Счастья вам!!
    А у нас сегодня вот 5 лет!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивая история! Желаю чтобы ваша жизнь вся состояла из прекрасных историй!
    Рада за вас! Всего вам наилучшео!

    ОтветитьУдалить