понедельник, 29 декабря 2014 г.

Коричневый ежедневник

В рамках новогоднего обменника рукодельными подарками я сделала два блокнота. Один из них я сегодня покажу, так как он добрался до адресата. Ирина очень высоко отозвалась о качестве его исполнения, хотя лично я считаю, что она мне льстит. Но, делать блокноты мне действительно очень понравилось. Может быть, когда-нибудь я решусь их делать на продажу, а пока мне лично очень любопытна их долговечность в процессе эксплуатации. Мне кажется, что через неделю они развалятся. Так что, могу сделать подопытных кроликов в следующем году, чтобы потестировали их на прочность. Кому блокнотик? :) Ну и опять же, я бы попробовала какие-нибудь еще техники в их создании. Очень мне нравится отстрочка на машинке на обложках блокнота, но пока у меня в голове не укладывается отстрочка и переплетный картон в 2 мм... Моя машинка такое не сдюжит... Но, буду думать в этом направлении. Так... Что-то я отвлеклась. Итак, блокнот, который стал "ежедневником". Ирина хотела ежедневник формата А6 - очень миленький формат. Это мой первый блокнот такого формата.
IMG_4107.JPG

воскресенье, 28 декабря 2014 г.

вторник, 16 декабря 2014 г.

Крошка ежик 2

С момента пошива маленького кошелечка с ёжиком прошло полгода. Когда мы организовывали новогодний обмен, каждая писала, что может сделать. Ну и я в качестве примера своих работ показывала кошелечки с фермуаром. Типа вон как я могу! Света возжелала тоже такой кошелечек. А как я уже писала, что именно эту работу я бы повторила с удовольствием. Сейчас кошелечек живет у новой хозяйки, а я могу показать его вам! Вот фотография Светы для привлечения внимания: 


Подарок из Якутии

В субботу получила еще один подарочек. Теперь в рамках новогоднего обмена в группе по вышивке новогодних дизайнов. Подарочек пришел от Айолы. Хотела посмотреть его по дороге (с почты поехала покупать платье на новогодний корпоратив), раскрыла почтовый пакет и остановилась. Решила, что это надо показать всем! Айола свой подарочек очень интересно упаковала. 

пятница, 12 декабря 2014 г.

Гетры

Дело было вечером... делать было нечего... галка села на заборе... кот забрался на чердак... Так, ведь я же и не Боря! Начинать надо не так! Оставалась у меня пряжа после вязания шали. Всего лишь моточек... И ни туда, ни сюда. И тут я решила связать из нее гетры!

понедельник, 8 декабря 2014 г.

Процессы декабря

Много времени в ноябре я потратила на "секретные" рукодельные процессы для обменного проекта. А потому продвижений мало.

В декабре работа продолжается тут:
Вышивка:
Полиптих:

воскресенье, 7 декабря 2014 г.

Еще подарочки!

Ко мне продолжают добираться подарки по новогоднему обмену. Я вот пока только один отправила - все хочу мелочей добавить всяких! Сегодня покажу вам подарок из Красноярска от Светланы. Светлана занимается изготовлением украшений из бисера! Вот их-то она и должна была мне прислать, а прислала еще кучку всего остального!
IMG_4134.JPG

среда, 3 декабря 2014 г.

Праздник к нам приходит

Вот я - такая-сякая подарочки еще никому не отправила. Но хоть почти подготовила! А ко мне уже подарки летят... Прилетают. Вчера с почты был получен подарочек от Маши.