воскресенье, 2 августа 2015 г.

Накреативили с сыном

У Костиной бабушки во вторник был день рождения, завтра они должны к нам приехать, а потому сегодня мы с сыном "творили". Давно я не брала в руки материалы для скрапбукинга. И вот, что у нас получилось. Детское, кривое, зато от души :)

Штамп у нас поплыл в надписи. Опыт потеряла. А еще у нас предполагались только большие цветы, но когда штампом рисовали за рамкой отпечаталось лишнее... Ну пришлось маскировать. По ходу дела рассказывала сыну, что все можно исправить, если включить фантазию. А то он у меня вечно расстраивается, чуть что не так.
Тут тоже надпись слева вверху "поздравляем!" отпечаталась криво. Ну я и придумала всё поле сделать фоновой надписью, но сын меня остановил на 4х словах поздравляю. Ну ладно, в конце-концов это его открытка. Я только помогала. :) Ну и вот всякого наляпали.
Коробки с подарками:
А это уже под конец. Мы все не могли остановиться с приклеиванием разных дырокольностей. Придумали двух кисок рядом, а Костя предложил еще сердечко сверху. "Это мальчик и девочка!" Пришлось нарисовать у одной киски бантик, ну чтобы интереснее. Спросила, которая киска девочка и нарисовала бантик. Костя приклеил сердечко и получилась такая вот парочка:
Вот такую открытку налепили. Зато сколько эмоций у ребенка! Всему удивлялся на каждом шагу! Восхищенно вскрикивал. Только все наровил в рядок приклеить цветы и симетрично. Второй нашелся. У меня младший машинки в ряд выстраивает, магнитике на холодильнике круглые для записочек тоже в ряд выстраивает. Прямо даже интересно, что это может значит. Старший так не делал. А этот прямо перфекционист маленький - все ему надо в линию прямую выстроить.

2 комментария: