воскресенье, 13 марта 2011 г.

Декупажное настроение

Декупажное настроение было у меня пару недель назад. Захотела я "переделать" корпоративный будильник. Ну с моей кривизной рук только что-либо переделывать. Измучала будильник в конец... Делала-делала, переделывала раза три пока не достигла идеала не закончился "запас" желаемой салфетки. Ну с последним кусочком нужного мотива пришлось смириться с кривизной рук... Будем считать, что фактура и складочки - так и задумано. :) Такой... аля шебби шик... Не шебби шик конечно, но настроение оттуда. Процесс конечно постоянно прерывался... Вот сегодня часики собрала. :)












P.S. Вчера смотрела очередной Мастер-Класс в школе ремонта... Ну и решила не комплексовать по поводу "складочек"... Так как на фоне того, что там показывали - у меня просто красота... :D

P.P.S. Я не дружу с кракелюром... И не разбираюсь (и нет материалов подходящих), но есть вопрос, можно ли чем-нибудь сделать такое полупрозрачное кракле? Чтобы уж фактуристость сделать окончательно художественно? Или может не прозрачное... Какое оно тут подошло бы? 

4 комментария:

  1. Оля-я-я-я-я, это не будильник, это чудо! Не знаю, как в реале и какие ты там видишь изъяны, но на фото я вижу только супер-пупер-класс :) Ты такая умница!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивый!!! Нежный-нежный!!! Прозрачный - это в два шага кракле... из двух лаков... ))) Потом хочешь тонируй, хочешь так оставь... )))

    ОтветитьУдалить
  3. Вот надо тогда преобрести. Еще б знать что...

    ОтветитьУдалить