вторник, 22 ноября 2011 г.

Опора советской семьи

У меня тут сынок переодически вытаскивает альбомы из шкафа. Прочитала я сейчас стих из выпускного альбома садика. Порадовалась, пошла сканировать. Итак, я в 6 лет:



А это стих рядом с фотографией:



 А вот она наша группа. Правда не полным составом. Я вон юбочку пыталась показать своего замечательного платья, которое мне мама сшила. А вон тот рыжий мальчик, второй слева в нижнем ряду, мне нравился. Даже сейчас помню, как зовут. Как-то пересекалась в одноклассниках. Но кроме как "привет-как дела", общения не вышло. Даже френдить не стала. :)))



 Большинство имён не помню, с другими пересекалась в жизни. С кем-то лежали вместе на сохранении. Одна девочка была моим "врагом" в садике. :) Мы с ней дружили ровно один день, когда она поссорилась со своей подружкой. А так обычно эти две подружки меня доводили. То борщем обольют, то еще что-нибудь. :) Потом встретились с этой девочкой-"врагом" в одном классе. Когда я перешла в другую школу в 8й класс. Потом видела её продавщицей в вино-водочном отделе. Говорят, что сейчас есть дочь... Живёт одна, пьёт... Вообще печально... Молодая девка, а уже и выглядит плохо...Как-то вот некоторые отправляют свою жизнь в никуда. А так... об остальных в основном могу вспомнить только имена. Редко - фамилии. Некоторые в друзьях во всяких соц. сетях. Но по сути не общаемся ни с кем.

Вот такая вот опора советской семьи...

2 комментария:

  1. да, у каждого свой путь..
    а ты такая серьезная)) во взрослую жизнь вступаешь!))

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, мне хочется верить, что этот "свой" путь мы все-таки выбираем сами. И иногда нужно вовремя свернуть не с той дорожки.
    Конечно серьезная! :) В школу уже пора!

    ОтветитьУдалить