суббота, 24 января 2015 г.

Хочу платье

В связи с моим материнским заточением мне частенько хочется чего-то девчачьего. И вот в декабре меня накрыло сильное желание нового платья. Благо и повод имелся - на носу был корпоратив. И вот я стала лазить по просторам интернета и рассматривать всякие разные платья...


Рассматривала исключительно вечерние варианты, хотя сама толком не знала, чего хочу. Знала, что хочу платье! :) Первое, которое очень зацепило было: 
 

Уже позже нашла такое же в другой расцветке, хотя первый вариант мне нравится больше: 
 

Понравилось "простенькое" платье в греческом стиле: 
 

Хм... Почему-то картинка не отображается. Вот тут правое: 
 

Следующее платье мне тоже понравилось, но почему-то оно у меня не ассоциируется с вечерним, хотя оно было на сайте в категории вечерних. Я бы в таком на работу ходила: 
 

Еще для себя поняла, что имею огромную слабость к платьям в стиле 50-60-х... 
 

В общем, насмотрелась я на всякие платья и пошла в магазин. Перемерила полмагазина - и все такое прекрасное... Ну или я такая прекрасная... "во всех я, душенька, нарядах хороша". Очень сложно было определиться, что же брать. В итоге взяла три платья. Одно - черное бархатное с открытой спиной, второе серо-синее платье с кожаным передом от Rica Mare. В интернете нашла такое (от Rica Mare), только другой расцветки:

 

И еще одно той же фирмы. Когда я его одела, я поняла, что без него я не уйду! Моё синее, но я покажу и другие, чтобы отобразить покрой: 

 


Открытая спина, правда, задала мне задачку. В магазине белья присматривала разные варианты лифчиков. Но, зная свою танцевальную активность, я отказалась от "приклеиваемых" вариантов. И в итоге-таки выбрала лифчик с бретельками: 
 

В принципе все три бретельки можно заменить на силиконовые, но я заменила только верхнюю. И в конечном итоге не пожалела - такое белье мне ничуть не стесняло движений. Так что к корпоративу я была почти готова... Рассматривая варианты платья на сайте, я определилась с прической. Мне совсем не нравятся распущенные волосы с таким платьем. А вот девушка в розовом и красном смотрится очень гармонично. Моя парикмахер со мной согласилась. И сотворила прекрасный вариант прически. В итоге на корпоративе я была "звезда"! 
 

Сзади это выглядило примерно так (фотография моего сына): 
 

На корпоратив мужа я была почти в том же образе, только парикмахер решила не повторяться. С этого корпоратива фотографий у меня больше. Прическа (тут в основном уже растрепанная, не трезвая, после корпоратива):
 

 Ну и на корпоративе... Я такая зажигаю. :))
 

А платье-то уже подзагадила! :) 
 

Вот... минутка самолюбования. 

В декабре я была уверена, что свою хотелку я удовлетворила на все сто... А теперь... У меня новая идея фикс... 

ХОЧУ ПЛАТЬЕ сшить...

2 комментария:

  1. платья - всегда супер!!! Их много никогда не бывает))) Еврейская пословица есть такая: чтобы сделать праздник мужчине, дайте ему вино и мясо, а женщине - новое платье))) это 100% правда про нас!!! Оля, отличный выбор! Синее платье очень тебе к лицу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, платья - это прекрасно!

      Удалить